PRIMER ENSAYO CON EL TREN

En la mañana del jueves, Boca Unidos disputó sus primeros minutos de fútbol formal en 2021 frente a Ferroviario, equipo que debutará el fin de semana en el Torneo Regional Amateur. Fue igualdad en el primer partido y triunfo para el Aurirrojo en el segundo encuentro.

A trece días del estreno ribereño ante Rosario Central por Copa Argentina, el plantel recibió a Ferroviario en el Predio Leoncio Benítez para medirse en dos mini partidos de cuarenta minutos. El Aurirrojo se prepara de cara al choque con el Canalla del 20 de enero, mientras que el Verde debuta este fin de semana en el certamen federal.

En el primer encuentro de la jornada, igualaron 2 a 2 con goles de Gonzalo Ríos y Ramiro Schweizer para el conjunto local, mientras que en el equipo de Yuri Kordylas convirtieron el ex jugador de la Ribera, Germán Strillevsky y Ramón Mambrín.

ACTIVO. El correntino Diego Sánchez Paredes en acción frente al Tren Verde.

El segundo cruce de la mañana finalizó en triunfo para el equipo que conduce Claudio Marini. Los chaqueños Leonel Niz y Lautaro Larrasábal fueron los encargados de revertir el resultado que comenzó adverso por el gol de Mambrín para el Tren.

Con algunas bajas y sin incorporaciones, el Aurirrojo seguirá trabajando pensando en el duelo ante los dirigidos por Cristian "Kily" González, pautado para el 20 de enero (con arbitraje de Yael Falcón Perez) pero con sede y horario a definir en los próximos días.