Si6uen 6oleando

La categoría Sub 14 del fútbol femenino Aurirrojo derrotó 6 a 0 a Curupay por la tercera fecha del torneo que organiza la Liga Correntina de Fútbol. Tres goles de Mía Gómez, y los restantes de Zoe Antoniazzi, Milagros Castillo y Brenda Navarro convirtieron para otro gran triunfo de las chiquitas.

Las Aurirrojitas siguen dando que hablar en el histórico torneo de inferiores liguista que apenas lleva tres jornadas. La misma cantidad de encuentros que ganó el equipo de Beto Cerrutti, que lidera la tabla de posiciones.

El partido fue desparejo entre dos equipos con una preparación distinta. Las ribereñas vienen entrenándose hace unos años y lo están evidenciando adentro de la cancha, mientras que el equipo de las Madereras es uno en formación, especialmente convocadas a sumarse para este campeonato.

El primer tiempo terminó 3 a 0 con la apertura del marcador por parte de Zoe Antoniazzi y los primeros dos de Mia Gómez, uno de ellos desde la vía del penal. En el complemento, completaron la faena Milagros Castillo, luego concretó su triplete Gómez y selló la goleada Brenda Navarro.

Tres presentaciones y tres grandes triunfos para Boca Unidos en este histórico certamen Sub 14 femenino. En la próxima fecha, las pibitas se medirán con Cambá Cuá.