PRIMER TROPIEZO EN MISIONES

IMG-0538

El Aurirrojo cayó 1-0 ante Crucero del Norte, en uno de los encuentros de la décimo octava fecha de la zona 1 del Torneo Federal A de fútbol. El equipo de Claudio Marini no jugó bien y lo perdió sobre el final. El fin de semana que viene recibirá a Unión de Sunchales en Corrientes.

Con un partido sin peligros en los primeros minutos, la primera aproximación lo tuvo el equipo correntino a los 9' en el que existió una combinación de pases entre los diez jugadores de cancha y que finalmente terminó en un centro de Rodrigo Migone hacia atrás para Martín Fabro, que rechazó la defensa. En esta acción, el "11" se retiró muy adolorido y con un golpe en la cadera, Lautaro Larrasabal ingresó en su lugar.

A los 12' llegó una oportunidad para el Colectivero que, a partir de una buena presión en el ataque, Nicolás Fassino robó la pelota y metió el centro al área donde ingresaba Rodrigo Acosta pero no logró una buena definición al arco. Siete minutos más tarde, Boca Unidos volvió a acercarse con un tiro libre de Fabro, y una serie de rebotes y definiciones al arco que pegaba en los defensores, el último en intentar fue Fernando Alloco y su remate fue por arriba del travesaño.

Luego, a los 24', los jugadores ofensivos se asociaron. Antonio Medina se la dejó a Alejandro Benítez quien rebotó para Fabro y este se la dejó a Larrasabal para la definición, pero su remate terminó en las manos del arquero Marcos Arguello. Sin más que destacar de la primera parte, ambos equipos fueron al descanso con el marcador en cero.

IMG-0530

En el complemento, a los 2' le quedó la pelota a Benítez que se mandó hasta casi la puerta del área e intentó darle un pase a Fabro, el cual no llegó a destino. En respuesta, comenzó la contra de Crucero del Norte en la que Krusener finalizó la jugada con un tiro al arco atajado por Jorge Carranza. Hasta la media hora de partido, en encuentro se volvió un ida y vuelta pero no generaban situaciones claras de ningún lado.

A los 39' llegó el gol del equipo misionero. Alejandro Pérez recibió la pelota desde la derecha y remató cruzado y con fuerza al arco de Carranza que, a pesar de tirarse a impedirlo, no lo pudo contener y el dueño de casa se puso en ventaja para quedarse con los tres puntos del encuentro dando la primera derrota del año al conjunto Aurirrojo.

Con este resultado, el equipo de la Ribera quedó con 24 unidades y salió de la zona de clasificación ubicándose en séptimo lugar, su próximo compromiso será ante Unión de Sunchales en Corrientes, el domingo por la noche.