SUMA EN LA RUTA

Boca Unidos igualó en cero con Defensores de Pronunciamiento en un partido que dejó poco para el elogio. Sobre el final del encuentro, el árbitro anuló un gol convertido por Matías Espíndola. Fue el partido correspondiente a la duodécima fecha del torneo Federal A.

El partido comenzó con la visita haciéndose dueña de la mitad de cancha. El equipo correntino aprovechó algunos minutos de desconcierto de su rival para imponerse a través del buen manejo de pelota de sus volantes. Depro, por su parte, se estableció con su juego característico de contragolpe, un punto donde  se siente muy cómodo.

A los 10 minutos Boca Unidos lo tuvo con un remate de Arriola que se perdió desviado. Un par de minutos después fue Luna el que se escapó y también desvió su remate ante el arquero Correa. A Depro le costó generar peligro en los primeros 15 minutos de partido.

Con el correr de los minutos, el dueño de casa se plantó mejor en el campo y comenzó a inquietar el arco de la visita. Con un buen pasaje en el encuentro del lateral Gurnel, Depro profundizo sus ofensivas por la derecha y casi abre el marcador con una volea cruzada del propio lateral que se fue cerca del palo.

En el complemento Depro arrancó mejor, imponiendo condiciones y tuvo la apertura del marcador con un remate de Rizzo, desde afuera del área, que se fue apenas desviado ante la atenta mirada del arquero. Al Aurirrojo le costó generar en ofensiva. Sin embargo Correa le ahogó el grito de gol a Gonzalo Ríos, cuando lo anticipó tras un centro desde la izquierda.

Las modificaciones que metieron ambos entrenadores cambiaron el rumbo del encuentro. La visita empezó a imponerse y arrinconar a su rival contra su arco. A los 43 minutos, un centro desde la izquierda encontró la cabeza de Matías Espindola que venció la resistencia del arquero, pero el árbitro anuló la acción por una mano de Schweizer en el primer palo.

No hubo tiempo para más en Pronunciamiento, fue empate 0 a 0 entre los de Pronunciamiento y los de Corrientes. El equipo de la dupla alcanza las 15 unidades, se mantiene en zona de playoffs pero se aleja de los de arriba y en la próxima fecha recibirá a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.